Festival de magia en Madrid

Tom Pages - Special Flip
Tom Pagès y Josh Sheehan sacan lo mejor de sí mismos en el Red Bull X-Fighters de Las Ventas.

Estamos a mitad de temporada y ya no hay tiempo para sutilezas. Si un rider quiere ganar, tiene que sacar la artillería pesada, y de eso vimos mucho en la clasificación del Red Bull X-Fighters de Madrid del jueves.

Dos de los riders que no participaron en la final de Osaka, Tom Pagès y Josh Sheehan, reaparecieron ayer como apisonadoras. El primero, actual campeón del mundo, puso la directa completando en su ronda nada menos que un Volt, un Special Flip, un Flair 540 Tsunami y el largamente anticipado Bike Flip. Una batería de trucos que le dio el primer puesto y le sitúan como principal favorito al triunfo.

Sheehan volvió a hacer su truco estrella, el Backflip Doble, además de habituales de su repertorio como el Flatspin 360 Nac y la variante Double Grab Flip. El líder de la general, Levi Sherwood se clasificó en tercera posición gracias a su nueva combinación, el Rowdowa Flip.

Pisando los talones al rider kiwi, Dany Torres fue cuarto tras una ronda impecable, mientras Maikel Melero fue sexto a siete décimas de su compatriota.

La clasificación de Madrid del Red Bull X-Fighters 2014 ha sido una auténtica pasada gracias al nuevo trazado, específicamente pensado para que los riders dejen volar su imaginación y se atrevan a probar nuevas cosas. Visto lo visto, la final del viernes podría ser un auténtico festival.

Red Bull X-Fighters Madrid 2014 Qualifying Results:
1. Thomas Pagès (FRA) 88,4 points
2. Josh Sheehan (AUS) 86,9
3. Levi Sherwood (NZL) 85,7
4. Dany Torres (ESP) 84,9
5. Taka Higashino (JPN) 84,6
6. Maikel Melero (ESP) 84,2
7. Clinton Moore (AUS) 83,9
8. Mat Rebeaud (SUI) 83,6
9. Rob Adelberg (AUS) 82,8
10. Libor Podmol (CZE) 82,6
11. Rémi Bizouard (FRA) 81,6
12. David Rinaldo (FRA) 81,0

Ve el Red Bull X-Fighters Madrid EN DIRECTO!
Captura toda la acción desde el Red Bull X-Fighters en España:

Retransmisión en directo: se retransmitirá toda la competición en directo a través de redbullxfighters.com/madrid-live, Red Bull TV, Xbox 360 y Apple TV.
Ten en cuenta que la retransmisión en directo estará bloqueada para los EE. UU., pero se podrá ver bajo pedido desde las 10.30 de la noche, en horario de la costa este americana, el lunes día 30 de junio.

27 junio: Europa: 22:00 (CET) | Canadá: 01:00pm (PST) | Mexico: 15:00 (CST) | Brasil: 17:00 (BRT)
28 junio: Japon: 05:00am (JST) | Australia: 06:00am (AEST) | Nueva Zelanda: 08.00am (NZST)

TV: el evento también será retransmitido en directo por varios canales de televisión a nivel mundial. Por favor, consulta la programación local para más información. El evento se retransmitirá para los fans estadounidenses el lúnes 30 de junio, por el canal Fox Sports 1 a las 08.30 de la tarde, en horario de la costa este del país, las 05.30 de la tarde en horario de la costa oeste.

Resultados en directo: para acceder a los resultados y clasificatorias en tiempo real entra en redbullxfighters.com/results